.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды «Сладкой жизни» раскрыли тайны своего прошлого

Мария Шумакова и Роман Маякин репетируют спектакль о начале жизни своих героев.
Мария Шумакова и Роман Маякин Фото: Instagram

Вчера на канале ТНТ стартовал новый сезон популярного сериала «Сладкая жизнь». Создатели скандального проекта уже опечалили поклонников новостью, что эти серии станут последними приключениями полюбившихся героев на телеэкране. Впрочем, актеры «Сладкой жизни» тоже пока не готовы расставаться с полюбившимся проектом, поэтому они создали спектакль по мотивам сериала.

«Это будет не продолжение истории, а ее начало, — говорит исполнительница роли Наташи — актриса Мария Шумакова. — Спектакль называется «Сладкая жизнь. Перемотка». В ней мы рассказываем о том, как познакомились Вадик и Наташа, об их чувствах до свадьбы, о том, что изменилось, когда Вадик впервые изменил жене... Два главных героя пытаются разобраться, в какой момент они допустили ошибку».

Режиссером постановки выступил известный в театральных кругах Василий Бархатов. Кроме Шумаковой и Маякина на сцене можно будет увидеть и Лукерью Ильяшенко, которая в сериале сыграла любовницу Вадика Леру.

Премьера «Перемотки» в Москве состоится в начале июня в театре Эстрады.

«Уверена, наш спектакль будет интересен не только поклонникам сериала, но и другим людям, которые хотят разобраться в отношениях между мужчиной и женщиной, — говорит Шумакова. — А каждую третью пришедшую на премьеру девушку Рома поцелует!» (Смеется).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй