.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды сериала «Кухня» улетели отдыхать на Пхукет

Екатерина Кузнецова и Мария Горбань устроили себе отпуск.

Актрисы Екатерина Кузнецова и Мария Горбань сдружились еще во время съемок первого сезона сериала «Кухня» в 2012 году. В 2015-м Мария очень сильно морально поддержала подругу во время ее непростого развода с мужем — актером Евгением Прониным. А сейчас девушки решили устроить себе внеплановый отпуск и вдвоем улетели в Таиланд. Горбань, кстати, впервые оставила дома ребенка. Ее дочке Стефании уже полтора года, и Мария спокойно смогла доверить девочку няням и бабушкам.

Отдыхать подруги решили по «первому классу»: купили авиабилеты на лучшие места, арендовали виллу на острове Пхукет с собственным бассейном. Целыми днями Мария и Екатерина загорают, катаются на водных мотоциклах, ходят за покупками и, конечно же, фотографируются! Своими фото они тут же делятся с поклонниками в социальных сетях.

Екатерина Кузнецова Фото: Instagram

Кстати, фанаты девушек отметили, что на фотографиях, как правило, нет никого, кроме них самих! «У вас что необитаемый остров?» — удивляются подписчики.

Екатерина Кузнецова на фоне виллы Фото: Instagram

Совсем скоро актрисам нужно будет возвращаться домой, ведь их ждет презентация нового сезона сериала «Кухня», создатели которого уверяют, что эти серии будут последними!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй