.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды «Реальных пацанов» признались, почему вернулись из Москвы в Пермь

В сентябре на ТНТ стартует новый сезон популярного сериала «Реальные пацаны».
«Реальные пацаны» - Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов «Реальные пацаны» - Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

В сентябре на ТНТ стартует новый сезон популярного сериала «Реальные пацаны», и если в предыдущих сериях главный герой Колян в исполнении Николая Наумова и его друзья пытались покорить Москву, то в свежих сериях они покинули столицу и вернулись в Пермь. В комментариях 7days.ru Николай Наумов, Антон Богданов (Антоха), Владимир Селиванов (Вован), Зоя Бербер (Лера) и Мария Шекунова (Скорницкая) (Машка) рассказали, почему им не по нраву Первопрестольная. 

Зарплаты в Москве хватает только на съемную квартиру и «Доширак» 

«Я это знаю на примере тех людей, которые уезжают в Москву на полгода, кое-как наскребают в месяц на квартиру и возвращаются со словами: «У нас в Москве…» И они москвичи, потому что они зарабатывали 40 тысяч, а за квартиру платили 45», – заявил Антон Богданов. 

Его поддержал Владимир Селиванов: «В Москву едут почему, потому что стремятся к лучшему. И думают, что зарплаты будет хватать не только на съемную квартиру, но еще и на йогурт с печеньем. У всех получается по-разному». 

Мария Шекунова и Владимир Селиванов Мария Шекунова и Владимир Селиванов Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

В Москву быстро влюбляешься, но также быстро она надоедает 

«Москва – город, который у меня ассоциируется с офисом. Я там жил не месяц, а намного больше. Если раньше я ехал в метро с яркими глазами, разглядывал пассажиров, то теперь езжу, как все, с опущенной головой. Пришло время для Коляна навестить малую родину. Это необходимо, чтобы не пропитываться столичными принципами и понятиями. Всегда нужно оставаться нормальным пацаном», – отметил Николай Наумов. 

«Когда я долго в Москве, меня тянет домой, начинается ностальгия по малой родине. Но и дома я тоже долго находиться не могу – тянет обратно к движухе», – рассказал Владимир Селиванов. 

«У меня в голове все так распределено, что Пермь – это дом, это тепло, это, как ни странно, солнце, во всяком случае, оно выглядывает, когда я приезжаю. Я люблю вдыхать сладкий пермский воздух. Он чище московского», – подчеркнула Зоя Бербер. 

Николай Наумов и Зоя Бербер Николай Наумов и Зоя Бербер Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

В Москве нормальную работу может найти только профессионал 

«Наш сериал про людей определенного социального уровня. Валя с Машей, пацаны – все они простые люди. Не имея определенной профессии, что-то стоящее в Москве найти тяжело. И это не считая бесконечного количества личных проблем. А Коля, вообще, человек у которого все не так. Пермь – это их среда. Если бы они остались в Москве, сериал должен был бы измениться. Может они должны были бы стать супер-успешными москвичами, либо наоборот – превратиться в бомжей. В Перми им спокойнее, стабильнее и жить проще», – заявила Мария Шекунова (Скорницкая). 

Скажите, а вы согласны с мнениями актеров сериала «Реальные пацаны»?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй