.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды принесли подарки беременной Гвен Стефани

Будущая мама устроила вечеринку, традиционно организуемую в Америке перед рождением ребенка. Гостями праздника стали Джессика Альба, Гвинет Пэлтроу, Николь Ричи и другие звезды.

Гвен Стефани (Gwen Stefani) готовится к радостному событию – певица совсем скоро станет мамой в третий раз. На днях 44-летняя Гвен устроила в отеле Bel Air в Беверли-Хиллз вечеринку baby shower, традиционную для США: друзья и подруги приходят к будущей маме с подарками для нее и будущего малыша.

Гостями Гвен стали ее коллеги и подруги: Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Джессика Альба (Jessica Alba) и другие знаменитости. Как и подобает звездам, гостьи появились на семейном мероприятии одетыми с иголочки.

Сама Гвен продемонстрировала исключительное чувство стиля, выбрав для своего праздника черный блейзер и кожаные брюки. Напомним, певица даже во время беременности старается выглядеть безупречно и не отказывается ни от модных нарядов, ни от высоких каблуков.

32-летняя Джессика Альба (Jessica Alba), которая, судя по всему, отвечала за покупку торта для вечеринку, появилась в кожаной черной куртке и мини-юбке, дополнив образ оригинальным ожерельем. Напомним, звезда руководит бизнесом по продаже товаров для детей и наверняка подарила своей подруге что-нибудь особенное для малыша.

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) приехала на праздник в классическом черно-белом ансамбле. 41-летняя актриса дополнила образ элегантной бежево-черной сумкой и изысканными аксессуарами, а волосы убрала в лаконичный пучок.  

Еще одной гостьей Гвен стала 40-летняя актриса Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale), выбравшая для праздничного мероприятия блейзер небесно-голубого цвета, белый топ и голубые брюки с принтом.  

Также среди гостей вечеринки присутствовали Рэйчел Зои (Rachel Zoe) и Николь Ричи (Nicole Ritchie).

Напомним, Гвен Стефани станет мамой уже в третий раз. Не так давно звезда сообщила поклонникам, что ждет сына: «Я готовилась к тому, чтобы передать свою корону, но, похоже, королевой в доме остаюсь я. У нас будет мальчик!» Гвен и ее мужа, вокалиста и гитариста британской рок-группы Bush Гэвина Россдейла (Gavin Rossdale) уже есть два сына – Кингстон и Зума Неста Рок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй