.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды дали советы красоты себе 18-летним

Актрисы и телеведущие, безусловно знают, как ухаживать за собственной внешностью. Но что бы они посоветовали себе 18-летним? Об этом мы спросили Тину Канделаки, Наталью Бочкареву, Розу Сябитову и Ирину Нельсон.
Тина Канделаки Тина Канделаки Фото: предоставлено PR-службой Тины Канделаки

Знаменитые актрисы и телеведущие, безусловно, умеют и знают, как ухаживать за собственной внешностью. Но что бы они посоветовали себе 18-летним? От каких бьюти-ошибок бы уберегли и к чему бы приучили себя с юности? Об этом мы спросили Тину Канделаки, Наталью Бочкареву, Розу Сябитову и Ирину Нельсон.

Знаменитая журналистка и телеведущая Тина Канделаки в свои 37 лет не выглядит и на 30. Однако и ей нашлось, что посоветовать себе 18-летней: «Пожалуй, я бы напомнила себе простую истину, которую мне давным-давно передали мама и бабушка: настоящая красота не нуждается ни в ретуши, ни в дополнительной декорации, а вот в правильном регулярном уходе – обязательно. Поэтому, если на одной чаше весов стоит покупка еще одной сумки, а на другой – визит к косметологу, я бы посоветовала себе всегда выбирать второе».

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева летом этого года отметила свое 33-летие. Она очень востребована, много снимается, а также играет в театре. На отдых времени почти не остается, именно поэтому актриса больше всего ценит сон: «Я бы посоветовала себе жить по режиму и ложиться спать не позднее 10 часов вечера, хотя это было бы невозможно, да и сейчас не всегда удается. Однако самый здоровый сон с 23 до 5-6 часов утра, и я стараюсь попадать в это время. Еще я бы посоветовала себе нормально питаться, это значит, не съедать бутерброд на бегу, а садиться и спокойно ужинать. В 18 лет важности этих простых правил действительно не понимаешь».

Известная телеведущая Роза Сябитова, соведущая телепередачи «Давай поженимся», опираясь на собственный опыт, дала совет своей дочери: «Сейчас ей 21 год, это все равно, что 18. Я бы посоветовала ей не употреблять фаст-фуд, не пить, вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. А также чаще бывать на свежем воздухе, ухаживать за кожей и волосами и пользоваться косметикой. Не стоит забывать, что в этом возрасте мы становимся невестами, а мужчины обращают внимание на внешность и потому ухоженные девушки более востребованы. В общем, расслабляться нельзя. Молодость – хорошее дополнение к внешности, но важно действовать и иметь терпение».

Ирина Нельсон Ирина Нельсон Фото: предоставлено PR-службой Ирины Нельсон

Глядя на солистку группы Reflex Ирину Нельсон, трудно поверить, что ей 41 год. И все потому, что певица тщательно следит за внешностью и более 10 лет занимается йогой: «Я считаю, что возраст может быть незаметен внешне, но он виден изнутри: по глазам, по рассуждениям. И я считаю, что жить в соответствии с собственным возрастом – это и есть гармония. Меняться с годами – процесс необходимый и вполне нормальный. Сейчас, вспоминая себя 18-летнюю, говорю себе самой: «Спасибо». Всему нужно знать меру: это касается и пищи, и увлечений, даже косметики. Рада, что благодаря йоге я смогла по-новому взглянуть на окружающую действительность и себя в ней. Важно видеть хорошее в мире, учиться искренне радоваться происходящему – таким образом мы настраиваем себя на позитив, выглядим и чувствуем себя лучше. Более 12 лет я не употребляю мяса и продукты животного происхождения – это еще один компонент отличного самочувствия! Так что главное: берегите себя, чаще улыбайтесь и во всем создавайте гармонию!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй