.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезду «Зайцев +1» смущает внимание поклонников

Наталья Костенева рассказала о переменах в жизни, которые произошли после выхода ситкома на экраны страны.
Наталья Костенева Фото: Kinopoisk

28-летняя актриса Наталья Костенева, известная широкому кругу зрителей по роли Насти (возлюбленной главного героя Саши Зайцева) в телесериале «Зайцев+1», рассказала порталу 7Дней.ru о том, какие перемены произошли в ее жизни после выхода ситкома на экраны.

«Появилось пристальное внимание, из-за которого пришлось пересмотреть свои взгляды на существование. Так, я «пересела» с метро на машину. Конечно, приятно, когда к тебе подходят хорошие люди и что-то говорят, но бывают и другие моменты, когда молодые люди кричат: «Настя, бросай Зайцева!» – поделилась Наталья. Отметим, до съемок в телесериале девушка была исключительно театральной актрисой.

Как известно, в следующем сезоне телесериала будет задействован новый персонаж – отец Саши Зайцева, в роли альтер-эго которого выступит Жерар Депардье. Костенева сыграет со знаменитым артистом несколько эпизодов. «Сегодня у меня первый съемочный день в проекте с Жераром Депардье. Пока я только наслышана о том, каково с ним работать. Ваня Громов (исполнитель роли Коли – друга Зайцева. – Прим. 7Дней.ru) говорит, что на площадке творится «слияние трех языков». Жерар общается ним на французском, а он ему отвечает на английском, тут подходит переводчик и все переводит на русский. Жерар вообще как-то проникся к Ване. Может, потому что он кудрявый и похож на Пьера Ришара? Он как-то доверительно к нему относится, спрашивает что-то по тексту или просит помощи», – рассказала Костенева.

Каждый день молодой девушки расписан буквально по минутам. Перед началом театрального сезона, ей надо успеть сыграть во всех сериях, где участвует ее героиня: «Вообще, театр – это ревнивое создание, потому что он категорически не хочет делить своих артистов с кино. Конечно же, сложно совмещать все вместе. Но я сделаю все возможное, чтобы стать артисткой и кино, и театра. По-моему, другого выбора у меня нет. А если у меня случится отпуск, то я поеду в США – в Лос-Анджелес или Нью-Йорк».

Наталья Костенева Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй