.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезду «Ворониных» довели до бешенства

Екатерина Волкова раздражена поведением своих поклонников.
Екатерина Волкова Екатерина Волкова Фото: Инстаграм

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова в ярости: актрису довело до бешенства поведение некоторых подписчиков ее микроблога в Сети.

«С таким лицом я обычно сижу и чищу спам, — подписала фотографию актриса. — Как же достали рекламные комментарии! Хочется на корню зарубить все левые аккаунты с вагульсными эмульсиями, средствами от похудения и тому подобным. Люди, остановитесь и не клянчите лайки и взаимные подписки! Иначе отправитесь в блок. Ведите интересный и красивый блог, и тогда народ к вам будет добавляться по собственному желанию. И ещё! Найдите себе уже нормальную работу, мамочки в декрете! Или посвятите время семье, а не заработку в сети. Сходите к косметологу и уже, наконец, решите проблему с черными точками! Маски вам никакие не помогут! А я вам не бесплатная доска объявлений. Извините уж, накипело!»

Забавно, что те самые рекламные комментарии, которые вызвали раздражение у звезды, не заставили себя долго ждать и были в избытке представлены и под этим постом звезды. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android