.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезду «Стартрека» Криса Пайна лишили водительских прав

Езда по городу в нетрезвом состоянии обернулась для голливудского актера Криса Пайна потерей водительских прав на полгода.
Крис Пайн Крис Пайн Фото: Splash News/All Over Press

Езда по городу в нетрезвом состоянии обернулась для голливудского актера Криса Пайна потерей водительских прав на полгода. В начале марта Пайн был задержан полицией Новой Зеландии за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения после вечеринки по случаю завершения съемок картины «Z — значит Захария». Актер признался, что им было выпито четыре спиртных напитка. Подтвердила слова Криса и медицинская экспертиза.

16 марта в районном суде города Ашбуртона состоялся суд, по решению которого Пайн был лишен водительских на 6 месяцев. Кроме того, актер должен выплатить штраф в размере  $79. 

Как сообщает американское издание Fairfax, Крис Пайн присутствовал на суде вместе со своим адвокатом Мэрилин Гилкрист. Представитель актера заявила, что ее клиент раскаивается в содеянном. Также Гилкрист отметила, что Крис сел за руль в нетрезвом состоянии под влиянием стресса.

Стоит отметить, что, похоже, лишение прав не сильно расстроило Пайна. Из суда он вышел с улыбкой на лице и раздал автографы собравшимся фанатам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй