.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звездный скандал: Волочкова ответила Оксане Пушкиной

Телеведущая осудила балерину на записи своего нового шоу.
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова и Саид Багов Фото: Instagram

Вчера Анастасия Волочкова пришла на съемки шоу Оксаны Пушкиной, чтобы дать откровенное интервью своей давней подруге. Напомним, на телеканале НТВ стартует новый проект «Зеркало для героя». В студию к Пушкиной придут известные артисты, спортсмены, политики и музыканты. Гостям Оксана предложит оглянуться на свои поступки спустя годы. Каждому из них предстоит посмотреть на себя прямо и беспристрастно, словно в зеркало. Волочкова не ожидала подвоха от приятельницы, ведь они общались много лет. К тому же Оксана имеет репутацию довольно тактичного журналиста. Однако, телеведущая с самого начала разговора вдруг стала открыто осуждать балерину. Анастасия стоически выдержала интервью до конца, а потом встала и, молча, ушла из студии с показным спокойствием. Но после выхода из телецентра балерину стала бить нервная дрожь. Хорошо, что рядом оказался актер и режиссер Саид Багов, с которым Анастасия сейчас репетирует спектакль. Он довел ее до ближайшего кафе, где сумел отвлечь партнершу разговорами. Перед сном балерина написала пост в личном блоге, где выразила все свои мысли по поводу поведения Пушкиной.

Оксана Пушкина Оксана Пушкина Фото: Пресс-служба НТВ

«Я до сих пор не могу понять, зачем крестной маме моей Ариадны нужно было столь злобно, ехидно и не по-человечески устраивать мне прилюдное судилище на записи ее программы на НТВ! — возмущалась балерина. — Каждый проживает свою жизнь сам. Мне столько пришлось в жизни выдержать, преодолеть столько испытаний... Поверьте, многим мужчинам это было бы не под силу! И даже если я что-то сделала не так, если совершала не то, чего от меня ожидали, но мне, как любому человеку, тоже свойственно ошибаться. Я сама несу ответственность перед своей совестью. Каждый в ответе за свои поступки — перед самим собой и Богом. Но не перед кем-то! Если О.Пушкиной, как она говорила в эфире, было важно призвать меня к ответственности или что-то важное мне подсказать, то почему за 10 лет она сама ни разу не позвонила ни мне, ни Арише? Например, чтобы хотя бы поздравить дочку с днем рождения... Она же крестная! Почему она не позвонила мне лично и не сказала пару слов? Не дала пару советов и не высказала своих мыслей или слов возмущения? Зачем нужно было устраивать эту непонятную порку на всю страну? Почему она (и только сейчас!) решила,что именно она имеет право судить меня, осуждать, обвинять во многом, указывать мне, что мне делать, а чего не делать: какое фото размещать, а какое — нет, танцевать или не танцевать, петь, сниматься в кино, участвовать в постановках театральных, открывать ли школы, разводиться с любимыми, с кем жить и как жить, или не делать всего этого вовсе... Почему?! Называть меня ФРИКОМ! Да еще и в таком злобном и агрессивном тоне, обвиняя меня во всех грехах, возложив на себя роль священника. Я вот думаю... Сейчас она срочно создает этот цикл своих передач, пилотных, между прочим! Я согласилась принять участие в съемках с мыслями о том, что это поможет крестной моей Ариши вернуться на экраны... А вообще я думаю: как хорошо, что в моей жизни есть настоящие люди и настоящие друзья, которые все понимают правильно. А я буду делать то, что хочу: эпатировать, привлекать внимание и быть самой собой! Кому не нравится — пусть не смотрит!»

На телеканале НТВ подтвердили, что первый выпуск проекта с участием Анастасии Волочковой выйдет 9 марта, но предложили дождаться эфира, чтобы увидеть все своими глазами, и только тогда делать какие-либо выводы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй