.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звездные пары, ставшие врагами на всю жизнь

Вражда и ненависть,зародившиеся между знаменитостями на съемочной площадке, длятся дольше, чем любовные союзы.
Шэрон Стоун и Уильям Болдуин в фильме  «Щепка» 
Шэрон Стоун и Уильям Болдуин в фильме «Щепка» Фото: Kinopoisk

Укус ненависти

Однако переплюнула всех по степени изощренного проявления нелюбви к партнеру Шэрон Стоун. Во время съемок эротического триллера «Щепка» ее героиню связывали любовные отношения с героем Уильяма Болдуина, братом Алека Болдуина. Шэрон всю дорогу третировала Уильяма как негодного партнера и противного ей мужчину. В одной из любовных сцен во время поцелуя Стоун… укусила беднягу за язык! По слухам, он целую неделю после этого едва мог разговаривать. Но Шэрон наслаждалась ситуацией и ей явно было наплевать на то, что Болдуин не в состоянии вести с ней диалог на площадке! Забавно, что Стоун бесилась не напрасно. Фильм после цензурных ограничений приняли в Америке неважно – особенно, после успеха «Основного инстинкта», где актриса блистала на пару с Майклом Дугласом. «Щепка»  даже получила 7 номинаций на позорную награду «Золотую малину». Зато молодого Уильяма Болдуина провозгласили на церемонии MTV «самым желанным мужчиной года!». А фильм хоть и заработал в мировом прокате (где самые эротические сцены сохранились) больше ста миллионов долларов, Шэрон Стоун все равно не прославил.

Чарли Шин и Сэльма Блэр в сериале «Управление гневом» Чарли Шин и Сэльма Блэр в сериале «Управление гневом» Фото: Kinopoisk

С вещами на выход 

В свою очередь, старший брат из актерской династии Алек Болдуин категорически не поладил со своим молодым коллегой Шайей ЛаБафом. Они вместе репетировали в спектакле на Бродвее. Оба отличаются взрывным темпераментом и, конечно же, не сошлись характерами. Алек требовал уважительного отношения к театру и театральному действу, на что Шайя не преминул заявить журналистам: «Театр принадлежит не великим, а  дерзким и нахальным». Как только Алек узнал об этих словах, он использовал все свои возможности, чтобы уволить нахала из шоу еще до премьеры, заменив другим артистом. Таким образом театральный дебют звезды «Транформеров» не состоялся.

А вот в ходе острой вражды между Чарли Шином и Сэльмой Блэр во время съемок сериала «Управление гневом» победа досталась, как ни странно, известному скандалисту, развратнику и наркоману Шину. Сэльма считала своим долгом постоянно критиковать партнера и рассказывать всем, кто только соглашался ее слушать, какой он «халтурщик, лентяй, прогульщик, дармоед и раздолбай». Можно подумать, об этом и без нее не было известно в Голливуде и даже за его пределами. В конце концов, распространяемые Блэр бесконечные жалобы и ругань в адрес Шина, стали, по мнению продюсеров, сказываться на рейтинге проекта. И болтливую Сэльму Блэр уволили! Возмущенная актриса подала на студию в суд, потребовав 1,2 миллиона долларов в качестве возмещения морального и материального ущерба.

Шарлиз Терон и Том Харди в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» Шарлиз Терон и Том Харди в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» Фото: Kinopoisk

Воительница Шарлиз

Один из последних примеров вражеских отношений на съемках – Шарлиз Терон и Том Харди во время работы над суперуспешным боевиком «Безумный Макс: Дорога ярости». Сама Шарлиз объясняет их ужасные отношения тем, что ее воительница-героиня пребывает в адском напряжении и вынуждена обороняться. Возможно, будь их отношения милыми и дружескими, фильм не получился бы таким классным. Но нельзя винить одну лишь Шарлиз в том, что в процессе очень тяжелых физически съемок она скандалила с партнером. Том Харди известен своим грубым и неуправляемым нравом, что для Шарлиз абсолютно неприемлемо. Особенно если учесть, что она всю жизнь стремится к независимости от мужчин, и что в детстве она пережила шок, когда мать на ее глазах застрелила пьяного отца в целях самообороны. Правда, на премьере боевика, прошедшей на Каннском фестивале, Терон всячески пыталась вести себя дружелюбно по отношению к Харди. Хотя было очевидно, каких ей это стоит усилий. Даже смотреть друг на друга на красной дорожке, чтобы не разочаровывать публику, и то непросто в такой ситуации. Казалось бы, актерам должно быть проще, чем обычным людям – сыграй, изобрази, улыбнись, на то ты и актер. Но, как показывает опыт, в этом они тоже не сильно отличаются от простых смертных. Талант талантом, а эмоции эмоциями.           

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй