.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звездные пары, ставшие врагами на всю жизнь

Вражда и ненависть,зародившиеся между знаменитостями на съемочной площадке, длятся дольше, чем любовные союзы.
Пирс Броснан жестко и Тери Хэтчер. в фильме «Завтра не умрет никогда» Пирс Броснан жестко и Тери Хэтчер. в фильме «Завтра не умрет никогда» Фото: Kinopoisk

Джеймс Бонд — не джентльмен

 Пирс Броснан жестко и совсем не по-джентльменски повел себя по отношению к партнерше по фильму «Завтра не умрет никогда» Тери Хэтчер. Будущая «отчаянная домохозяйка» (Тери позже сыграла одну из ролей в знаменитом сериале) бесконечно опаздывала и заставляла агента 007 часами ждать ее появления на площадке. Джеймс Бонд, которого играл Пирс, как известно,  неотразимый мужчина, но отнюдь не романтичный герой. В отличие от Броснана, который по праву слывет в Голливуде истинным джентльменом. Так вот Тери умудрилась своими капризами так вывести его из себя, что он публично рассказал о недостойном, с его точки зрения, поведении «дивы» в интервью известному журналу. И признался, что не раз с его языка «слетали некрасивые слова и выражения, непозволительные в отношении женщины». Особенно стыдно должно было быть Броснану после того, как стало известно, что Тери истерила на площадке не столько из-за дурного нрава, сколько потому, что была на первых месяцах беременности!

Впрочем, позже во время многолетних съемок «Отчаянных домохозяек» Марсия Кросс тоже с трудом выносила Тери. Они даже не здоровались. А когда закончились съемки финального сезона популярного сериала, Марсия не включила Хэтчер в свой поздравительный лист – по традиции актеры дарят друг другу подарки по окончании такого длительного сериального сосуществования. И это, конечно, жест оскорбительный и более чем демонстративный. Возможно, Тери Хэтчер и впрямь отличает стервозный нрав и Пирса Броснана можно простить?

  Клэр Дэйнс и Леонардо Ди Каприо в фильме  «Ромео + Джульетта» Клэр Дэйнс и Леонардо Ди Каприо в фильме «Ромео + Джульетта» Фото: Kinopoisk

Шекспировские страсти       

Клэр Дэйнс категорически невзлюбила 23-летнего Леонардо Ди Каприо. Это было в 1996 году во время съемок «Ромео и Джульетты». Лео был уже опытным актером, но 16-летнюю Клэр безумно раздражали его «мальчишеские выходки» и «незрелость». Лео постоянно шутил, дерзил, разыгрывал партнеров — словом, вел себя, по мнению Клэр, «по-дурацки, как клоун и глупый мальчишка». Клэр же, в свою очередь, бесила Ди Каприо как раз своим чрезмерно серьезным подходом к работе, сдержанностью и занудством. И провоцировала таким образом на еще большую клоунаду и подколы. Они или постоянно ругались, отстаивая каждый свой «актерский» метод, или попросту не разговаривали, как только режиссер отпускал их с площадки. Та еще влюбленная парочка. Но мастерство у обоих оказалось на высоте: зрителям все эти закадровые эмоции и дрязги и в голову не придут, глядя на любовные страсти юных Ромео и Джульетты в фильме режиссера База Лурманна, порядком намучившегося со своими героями. 

 Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей в фильме «Грязные танцы» Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей в фильме «Грязные танцы» Фото: Kinopoisk

Нашла коса на камень

Во время работы над культовым фильмом «Грязные танцы» у Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей отношения тоже, мягко говоря, не сложились. Патрика раздражали перемены настроения у партнерши, он считал их «глупыми», так же как и ее «маниакальное», по его мнению, стремление бесконечно повторять одну и ту же сцену. Дубль за дублем – до тех пор, пока ее, видите ли, не удовлетворит результат. А чуть что не по ней — сразу в слезы. Об этом Суэйзи написал в своих мемуарах. К счастью, спустя годы Патрик и Дженнифер вновь стали друзьями и забыли о вражде и скандалах на площадке.

Кстати говоря, отношение к актерской работе не раз служило поводом для зарождения буквально смертельной ненависти между партнерами. Например, Риз Уизерспун и Винс Вон во время съемок комедии «Четыре Рождества» тоже не могли избежать схватки. Перфекционистка Риз требовала тщательной проработки каждого эпизода и бесконечных репетиций. А Винс Вон отстаивал свою актерскую методику – играть, что называется, с листа. Пришел, сыграл и ушел. На премьеру фильма оба явились по отдельности. Настолько далеко завела их взаимная неприязнь. А уж, казалось бы, вежливая и воспитанная Уизерспун  способна поладить с кем угодно. 

 Риз Уизерспун и Винс Вон в фильме «Четыре Рождества»
Риз Уизерспун и Винс Вон в фильме «Четыре Рождества» Фото: Kinopoisk

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй