Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звездное Подмосковье: умные дома и говорящие дачи

Что еще может рассказать о хозяине больше, чем его дом?

Мы дружим и стараемся помогать друг другу во всем». Кстати, периодически Аросева все-таки нарушает столь дорогое ей уединение. «Иногда люблю собирать гостей, — признается Ольга Александровна. — Мы жарим шашлыки, выпиваем, валяем дурака, травим анекдоты».

А вот Вячеслав Зайцев, затевая двадцать лет назад строительство загородного дома, думал в первую очередь не о месте для отдыха, а о своем творческом наследии. Модели, картины, эскизы знаменитому кутюрье элементарно негде было хранить. А тут как раз подоспел гонорар за один большой проект. «Я решил создать свой собственный музей, а заодно и обустроиться — сколько можно жить в однокомнатной квартирке и спать на раскладушке?!» — рассудил Вячеслав Михайлович и приобрел большой участок земли в Щелковском районе.

Со временем Зайцев воздвиг на участке фундаментальный особняк. Это не старомосковская деревянная дача, не новомодный коттедж, а именно усадьба, где в центре участка стоит роскошный белокаменный дом с колоннами, а вокруг шумят трехсотлетние дубы и березовые рощи. Словом, все, что надо для отдохновения и вдохновения художника…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй