.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Звездная болезнь» излечима!

8

  • То, к чему так давно стремились все лидеры мировой фармацевтической промышленности, наконец-то свершилось. Группа американских ученых заявила об окончании разработок и тестирования препаратов от так называемой звездной болезни. Не секрет, что из списка испытаний «огонь, вода и медные трубы» последнее оказывается самым сложным для многих людей. Речь не идет об обычных антидепрессантах, которые часто называют «лекарством от звездной болезни» и которые принимают знаменитости для снятия стресса или устранения невроза и его последствий, часто возникающих как

    результат постоянного психологического напряжения и неправильного образа жизни. Уже стало известно, что многие голливудские знаменитости мечтают опробовать новый препарат и ощутить его чудодейственный эффект на себе. Производители обещают, что после регулярного курса приема таблеток у селебрити пропадает боязнь папарацци, появляется отчетливое желание снизить ставки по гонорарам и приобрести одежду на распродаже в обычном универмаге или даже на рынке. О побочных эффектах и передозировке при приеме пока ничего не сообщается.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй