Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

звезде сериала «Мамочки» признавались в любви 14 часов

Актриса Анна Попова стала героиней нового клипа Виталия Чирвы.
Анна Попова и Виталий Чирва Фото: Пресс-служба

Пожалуй, самыми запоминающимися в своей карьере, звезда сериалов «Мамочки», «Бригада. Наследник» и «Лондонград. Знай наших» Анна Попова может считать съемки в главной роли в клипе на песню Виталия Чирвы «Как же я люблю тебя». Всего за 14 часов музыкант и актриса сняли практически короткометражный фильм об отношениях мужчины и женщины.

Чирва сам пишет для себя песни, он же стал и режиссером видео — вместе с известным фотографом Platon Yurich. Поиск актрисы занял продолжительное время. Пригласив на роль своей возлюбленной Анну Попову, Виталий понял, что именно она — действительно та идеальная девушка, которая должна вызывать у мужчины желание произнести такие заветные слова: «Как же я люблю тебя».

Съемки проходили в историческом центре Москвы. Работа, по мнению съемочной группы, получилась очень эмоциональной. А в фильмографии актрисы появилось настоящее музыкальное видео.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй