.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезде фильма «Горько!» спасли жизнь экстрасенсы

Актриса Елена Валюшкина пострадала из-за врачебной ошибки.
Елена Валюшкина Елена Валюшкина Фото: Юрий Феклистов

Елена Валюшкина, известная по фильму «Горько!» и «Формула любви», 15 лет назад избавилась от гайморита с помощью операции. Но с тех пор время от времени у нее стала воспаляться щека, причем ни один из сделанных снимков причину воспаления не показывал. А когда актриса стала соведущей телешоу «Битва экстрасенсов», и у нее среди участников программы появилось много друзей, и одному из них она рассказала о своей проблеме.

«Мой медиум очень обеспокоился состоянием моего здоровья, сказав, что мне срочно необходимо хирургическое вмешательство, предупредил, что медлить нельзя, и я вновь решилась на операцию, —  рассказала Елена 7days.ru. —  Оказалось, что все это время у меня в щеке разлагалась медицинская турунда, забытая там докторами, которые мне 15 лет назад делали операцию, и все это время там находилась. А на снимках ее просто не было видно. Даже врач, который ее извлек, был поражен: «15 лет! Если бы сам не достал эту турунду, ни за что бы не поверил! Так не бывает! С этим просто не живут! Не хочу вас пугать, какими могли бы быть последствия!». В общем, то, что со мной произошло, это из разряда чудес. К огромному счастью, моему здоровью больше ничего не угрожает, щека перестала воспаляться и я прекрасно себя чувствую!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android