.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звездам показали вблизи уникальные картины

Владислав Флярковский побывал на особом вернисаже.

Телеведущий Владислав Флярковский получил уникальный шанс рассмотреть два живописных шедевра так, как это могут сделать только музейные специалисты. Полотна немецкого художника Лукаса Кранаха Старшего «Иоганн Фридрих Великодушный» и «Сибилла Клевская» он увидел не висящими на стене, а лежащими на столе, и к тому же с максимально близкого расстояния.

Такую редкую возможность имели все гости посольства Германии в Москве, которые пришли в дипломатическую резиденцию на презентацию выставки «Кранахи. Между ренессансом и маньеризмом». Этот вернисаж на днях открывается в Государственном музее изобразительных искусств имени А.С. Пушкина.

Картины Лукаса Кранаха-старшего Картины Лукаса Кранаха-старшего в посольстве Германии Фото: Юрий Феклистов

А в германское посольство под усиленной охраной привезли две работы основателя живописной династии Лукаса Кранаха-старшего (на самой выставке будет представлена сотня работ из нескольких мировых музеев).

Эти шедевры старинной живописи, представленные не в строгой музейной, а практически в домашней атмосфере, произвели на гостей огромное впечатление. Особенно, когда из соседней  музыкальной гостиной донеслись мелодии «Реформационой» кантаты Баха в живом исполнении.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй