.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Железной хватки» попадет в сказку

  • Актриса Хейли Стайнфелд, прославившаяся ролью в «Железной хватке» братьев Коэнов и даже номинированная на «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана», собирается сменить амплуа. 14-летняя звезда, сыгравшая девочку, которая нанимает охотника за головами на пенсии, чтобы найти и уничтожить убийцу своего отца, сыграет спящую красавицу. Сюжет новой ленты будет рассказан от лица принцессы, которая стала жертвой проклятия, и теперь пытается найти выход из мира снов. Сценаристом нового проекта выступает Линдсей Девлин.

    Между тем, экранизация «Спящей красавицы» — далеко не единственное обращение к сказочному наследию. Киноиндустрию охватил настоящий бум волшебства: совсем недавно состоялась премьера «Красной шапочки» с Амандой Сэйфрид и Гэри Олдманом, а в настоящее время идет работа над двумя лентами про Белоснежку — «Белоснежка и егерь» с Кристен Стюарт и Шарлиз Терон и «Белоснежка братьев Гримм», в которой роль ведьмы играет Джулия Робертс.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй