.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Закрытой школы» получила «Оскара» и Нику

2

  • Юная актриса мистического триллера СТС «Закрытая школа» Луиза Габриэла Бровина рассказала, как она отметила свой девятый день рождения. «Так получилось, что свой день рождения я отметила на съемках, — рассказала Габи. — Я не специально это решила, но, если честно, у меня даже была мечта, чтобы в мой день были съемки. Мне кажется, это интересно — праздник в большом коллективе! Моя хорошая подруга подарила мне фарфоровую куклу, теперь у меня их уже 14. Или 15? Не помню точно. Еще в этот день я получила много-много открыток и цветов! Среди всех букетов мне больше всего полюбились орхидеи. Большой сюрприз меня ждал дома, который я

    увидела вечером. На моем шкафу было выложено из лепестков роз «С днем рождения!», а шторы были украшены шарами. Так приятно!»

    Кстати, сама Габи тоже сделала себе подарки, да не простые, а символические! Девочка заказала две статуэтки: «Оскара» и крылатой богини Ники — символа главной кинопремии России. Габи поставила их перед собой и сказала, что это хорошее напоминание, чтобы стараться получить настоящие. А вот ТЭФИ девочке не досталось: «Я хотела, но их уже раскупили!» — пожаловалась юная актриса. Зато коллеги из «Закрытой школы» подарила Габи волшебный шар-предсказатель, который неизвестным науке способом умеет предсказывать будущее!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй