.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Такси» Сами Насери завязал с темным прошлым ради сына

Актер признался, что давно сложил оружие и принял твердое решение больше не попадать в «истории».
Сами Насери с сыном Жюльяном Сами Насери с сыном Жюльяном Фото: Getty Images/Fotobank

У Сами Насери, «главного таксиста» французского кино, как и у его героя, постоянно возникают проблемы с законом. Его жизнь похожа на сценарий боевика, в котором его и привыкли видеть зрители всего мира. А имя актера часто мелькает в криминальной хронике.

«В своей жизни я наделал не только массу глупостей, но и много хорошего, — рассказал Сами в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй». — Я никогда не поднимал руку ни на женщин, ни на детей. Мои разборки велись исключительно с мужчинами, равными противниками. Я придерживаюсь мнения, что порой война необходима, чтобы изжить конфликт».

В тему: «Таксист» будет сидеть. Суд сказал

Насери признался, что давно сложил оружие и принял твердое решение больше не попадать в «истории». По словам актера, у него больше не осталось времени и сил на ошибки. А держать себя в руках ему помогут мысли о сыне Жульяне, которому в этом году исполняется 15 лет.

«Я знаю точно, что больше не упаду. Говорю себе об этом каждый раз, но особенно — когда смотрю в глаза своему сыну Жюльяну. Он должен гордиться мной. Ради него, собственно, я и держусь на поверхности», — поделился Сами. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй