.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Сватов» попала в «Ленком» благодаря заговору

Татьяна Кравченко призналась, что попала в театр «Ленком» с помощью заговора.
Татьяна Кравченко Татьяна Кравченко Фото: Геворг Маркосян

Звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко проработала в «Ленкоме» более тридцати лет. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» актриса призналась, что попала в театр с помощью заговора.

Татьяна еще училась в Школе-студии МХАТ, когда к ним пришел Марк Захаров. Режиссер хотел посмотреть дипломный спектакль «Дети солнца», где ее курс был занят почти целиком.

В тему: Звезда «Сватов» могла стать дочкой княгини

«У меня в постановке была всего одна выигрышная сцена. Понимала: если Захаров остановит действо до нее — пиши пропало. Подговорила однокурсника, который играл Протасова, перескочив сцену с Резниковой, сразу сыграть мою «козырную». Он согласился», — рассказала Кравченко.

Захаров посмотрел «козырную» сцену целиком, а следующую прервал в самом начале. И тут же к Татьяне подошел кто-то из его помощников: «Дайте, пожалуйста, телефон, по которому с вами можно связаться». А слышавшая разговор студентка, чью сцену пропустили, перехватив Кравченко за кулисами, прошипела: «Что, довольна? Устроила себе бенефис!»

«Скажу честно, никаких угрызений совести я перед ней за тот трюк не испытываю. Ирина была очень сексапильной, прекрасно двигалась, пела, танцевала — одним словом, звезда», — отметила актриса. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй