.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Сумерек» снова стал папой

3

  • Актер Кэм Жиганде, сыгравший вампира Джеймса в первой части киносаги «Сумерки», во второй раз стал папой. Малыша, которого Кэму подарила его невеста Доминик Гайзендорфф, назвали Реккер Рэдли Жиганде. «Мы провели несколько спокойных дней дома, и теперь я хотел бы сообщить вам эту новость раньше, чем это сделает кто-то еще. 23 января Доминик родила нашего второго ребенка. Он здоров, счастлив и просто совершенство! — написал Кэм на своей страничке в «Фейсбуке». — Мы рады, что имеем возможность называть себя родителями этой прекрасной души. Я бесконечно благодарен богу за то, что познал такую безграничную любовь.

    Спасибо тем из вас, кто напишет нам хорошие пожелания. Пусть бог благословит вас и ваши семьи!» В качестве постскриптума Кэм написал: «Да, и еще — ни один мужчина не станет успешным без прекрасной женщины рядом с ним. Жены, матери или обеих сразу. Так что меня бог благословил дважды». Напомним, у Кэма и Доминик уже есть ребенок — дочка Эверли Рэй, которая появилась на свет 14 апреля 2009 года.

    Читайте также:

    Звезду «Сумерек» преследуют в суде
    Роберт Паттинсон — худший вампир года?
    Джереми Реннер станет папой?
    Жизель Бундхен снова стала мамой

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй