.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда сериала «Золотая клетка» Ирина Антоненко: «Нам с братом приходилось сдавать бутылки»

Актриса и победительница конкурса «Мисс Россия» рассказала о чуде, которое изменило ее жизнь.
Ирина Антоненко Ирина Антоненко Фото: Филипп Гончаров

Ирина Антоненко признается, что еще несколько лет назад ее жизнь выглядела совсем иначе. Актриса родилась в военном городке под Екатеринбургом в семье полицейских. «У нас была абсолютно обычная семья, — рассказала Антоненко. — У меня довольно строгие родители, и воспитывали они меня жестко, контролировали каждый шаг. Даже на коленях мне доводилось стоять. А в углу — вообще почти каждый день. И ремнем меня тоже били часто...»

Актриса вспоминает, что работать она начала уже с 13 лет, моделью, после победы в школьном конкурсе красоты. «Я занималась этим только ради заработка. Мне хотелось иметь деньги, которые можно тратить, как я сама хочу».

Интересно, что через несколько лет на кастинг конкурса «Мисс-Екатеринбург» Ирина отправилась только потому, что узнала: за победу дарят машину. «А машина для меня — это отдельная история, это фетиш, — продолжает актриса. — Мы с братом даже сдавали стеклотару, чтобы заработать на автомобиль. Бутылки коричневого стекла, как сейчас помню,  принимались по самому дорогому тарифу. Зеленые, из-под пива шли подешевле, а самые дешевые были — из-под водки. И мы с братом на листочке высчитывали, сколько лет нам еще собирать бутылки. Оказалось, больше тридцати. Мы очень расстроились. А тут машина — за победу на конкурсе!»

Антоненко получила титул «Мисс Екатеринбург» и вожделенную машину, а также приглашение на конкурс «Мисс Россия». И скромная девушка из маленького городка снова победила! «Когда назвали мое имя, мне хотелось зареветь, перед глазами стоял туман. Это было настоящее чудо! Я даже споткнулась, выходя вперед. Пыталась глазами найти в зале папу – знала, что он здесь, ему достался пригласительный билет. Я стояла на сцене и ничего толком не понимала. Только ощущала: вот оно! Моя жизнь меняется, все, понеслось! И вот меня ведут за кулисы, там Киркоров на меня бросается с какими-то словами, вокруг — охранники. Ведь у меня на голове корона стоимостью больше  миллиона долларов...»

Полное интервью звезды сериала «Золотая клетка» о ее непростом пути к славе читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй