.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда сериала «Воронины» снова вышла замуж

Екатерина Волкова обменялась кольцами с... собственным мужем!

Муж Екатерины Волковой — Андрей Карпов, постоянно устраивает любимой жене сюрпризы: то отвезет в Париж на выходные, то подарит цветы без повода... В день всех влюбленных сюрприз приготовила для супруга сама Екатерина. Она узнала о том, что в ГУМе в этот праздничный день установят специальный аппарат, на котором можно будет проверить свою любовь и снова пожениться! И тут же решила, что еще одна свадьба им с Андреем не повредит.

Правда, на этот раз пара решила не наряжаться в белое платье и строгий костюм. Все это у них уже было на настоящей свадьбе в 2010 году. А теперь можно просто «расписаться» по-студенчески: в джинсах и кедах. Кстати, глядя на одежду Кати и Андрея и без всяких аппаратов можно было понять, насколько они гармоничная пара. Волкова на «бракосочетание» надела темные джинсы и светлую джинсовую рубашку. А Карпов выбрал голубые джинсы и синюю джинсовую рубашку.

Екатерина Волкова и Андрей Карпов Фото: Юля Ханина

«РОБОЗАГС» просканировал ладони Кати и Андрея и выдал максимальные значения по всем параметрам! А это значит, что жить они будут долго и счастливо. Потом без промедления выдал им свидетельство и браке и попросил обменяться кольцами, которые тут же «выехали» из специального окошка. Правда, пластмассовые, но разве это важно?

«Было очень здорово снова пожениться, — говорит Катя.— Обновили эмоции, так сказать! (Улыбается). К тому же в этот праздничный вечер я работаю, а Андрей идет на концерт в компании другой Кати, нашей общей подруги. Увы. у нас такие профессии, что многие праздники приходится проводить порознь. Вот, например, 23 февраля у меня спектакль в театре! Впрочем, я уже придумала, как поздравлю Андрея после! Ну и, конечно, выходные все после праздника обязательно тоже проведем вместе! Мы же семья! Теперь дважды!» (Смеется).

Екатерина Волкова и Андрей Карпов Фото: Юля Ханина

Напомним, Катя и Андрей познакомились в 2009 году. Уже через год они поженились, а еще через год у них родилась чудесная дочка — Елизавета.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android