.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда сериала «Тайны Смолвиля» разводится с женой

Актер Том Уэллинг, исполнивший главную роль в телесериале «Тайны Смолвиля» и его супруга Джэми Уайт разводятся после одиннадцати лет брака.
Том Уэллинг и Джэми Уайт Том Уэллинг и Джэми Уайт Фото: Splash News/All Over Press

Исполнитель главной роли Кларка Кента в телесериале «Тайны Смолвиля», 36-летний американский актер Том Уэллинг (Tom Welling) и его супруга Джэми Уайт (Jamie White) разводятся после одиннадцати лет брака, передает портал TMZ.

Сообщается, что инициатором развода стала жена актера, а в документах в качестве официальной причины указаны традиционные «непримиримые разногласия». Причем, Уайт подала прошение о супружеской поддержке. Детей у пары нет.

По информации портала, Уэллинг с женой разошлись еще в декабре прошлого года. Большую часть своей совместной жизни супруги провели в Ванкувере, где проходили съемки сериала «Тайны Смолвиля», а в 2011 году переехали в Лос-Анджелес. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй