.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Секса в Большом городе» удивил Собчак

Телеведущая встретилась с легендарным Михаилом Барышниковым.
Ксения Собчак и Михаил Барышников Ксения Собчак и Михаил Барышников Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Звезда сериала «Секс в большом городе», легендарный танцовщик Михаил Барышников осчастливил Ксению Собчак. В 1974 году он стал одним из самых известных «невозвращенцев», оставшись во время гастролей  советского балета в Америке и сделав на Западе головокружительную карьеру в балете, а также на телевидении и в кино. В частности, Михаил сыграл русского эмигранта Петровского, одного из любовников Кэрри Бредшоу в сериале «Секс в большом городе». В Россию с тех пор Барышников ни разу не приезжал. А вот Риге, где родился  и где учился в хореографическом училище, Барышников бывал. На этот раз Михаил в Новом Рижском театре показал спектакль режиссера Алвиса Херманиса «Бродский/Барышников», в котором читает стихи своего близкого друга (и тоже советского эмигранта) выдающегося русского поэта Иосифа Бродского.

Среди зрителей спектакля была Ксения Собчак. Телеведущая после представления зашла за кулисы, чтобы поблагодарить живую легенду сцены. Михаил в свою очередь тепло встретил Ксению. «Спасибо Михаилу Барышникову за замечательный вечер и очень теплые слова! Не ожидала и абсолютно счастлива...», — поделилась своими чувствами растроганная Ксения с друзьями.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй