.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Секса в большом городе» сыграла свадьбу

3

  • Американская акстриса Синтия Никсон, снискавшая известность благодаря роли Миранды в популярном сериале «Секс в большом городе», решилась, наконец, связать себя узами брака, сообщает «Celebrity Gossip». Для самого особенного дня в своей жизни актриса выбрала платья от «Carolina Herrera». А избранницей 46-летней актрисы, не скрывающей своих сексуальных предпочтений, стала Кристин Мариони, 45-летняя активистка борьбы за права секс-меньшинств. Познакомились женщины еще в 2004 году, а в феврале 2011-го Мариони родила мальчика, считающегося сыном пары и получившего имя Макс Эллингтон Никсон-Мариони. Помимо него, у Синтии имеется два ребенка от ее предыдущих отношений с фотографом Дэнни Мозесом.

    Праздничная церемония прошла в Нью-Йорке. Напомним, в прошлом году Нью-Йорк стал шестым и крупнейшим из штатов США, легализовавших однополые браки.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй