.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда Первого канала Ирада Зейналова готовится к свадьбе

Избранником телеведущей стал ее коллега, корреспондент Александр Евстигнеев.

Завтра на всех каналах стартует новый телесезон, главные «кнопки» страны грозят большими премьерами. В эфире Первого канала, к примеру, выйдут новые выпуски «Голоса», «Модного приговора», других шоу. Но главная теленовость дня связана все же с личной жизнью. Стало известно, что ведущая новостей, 44-летняя Ирада Зейналова готовится к свадьбе. Ее избранник Александр Евстигнеев тоже работает на Первом канале, делает репортажи из горячих точек.

Звезда Первого канала уже была замужем, за известным тележурналистом Алексеем Самолётовым. В этом браке родился сын Тимур. В 2015 году Ирада и Алексей развелись, после 10 лет совместной жизни. Был женат до этого и Александр Евстигнеев, у него тоже есть ребенок.

Роман Зейналовой и ее нового избранника начался несколько лет назад, но предложение руки и сердца Ирада получила только на днях. Конечно же, она ответила согласием. Подробности и дату предстоящей свадьбы будущие молодожены пока не афишируют.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй