.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Папиных дочек» рассказала о ботоксе и поцелуях Михалкова

У актрисы Ольги Хохловой, известной по сериалам «Папины дочки» и «Серафима Прекрасная», в столичном Доме кино прошел первый бенефис.
Ольга Хохлова Ольга Хохлова Фото: предоставлено PR-службой актрисы

У актрисы Ольги Хохловой, известной по сериалам «Папины дочки» и «Серафима Прекрасная», в столичном Доме кино прошел первый бенефис. Если провести параллель между актерами с музыкантами, то этот вечер можно приравнять к сольному концерту в Кремлевском дворце. 

Хохлова — актриса яркая, комедийная, порой гротескная, не случайно ее постоянно приглашает в свои постановки скандальный режиссер Кирилл Серебренников. В кино у Ольги тоже внушительный послужной список, уже больше пятидесяти картин на счету (в этом смысле она, кстати, немного опередила свою подругу и однокурсницу по Дальневосточному институту искусств Ольгу Дроздову). 

На особом месте стоит фильм Никиты Михалкова «12», где Хохлова получила единственную женскую роль соседки главного героя, благодаря собственной наглости. «Меня пригласили на пробы и я сидела в гримерной, успела накрасить один глаз, когда вошел Никита Сергеевич. У меня перехватило дыхание. Сам Михалков! Я бросилась ему на шею и стала целовать в обе щеки, хотя до этого мы вообще не были знакомы. Лишь только когда закончились пробы, я поняла, что совершила. Меня же точно примут за сумасшедшую и отдадут роль другой. Но через две недели мне позвонили и сказали, что я утверждена в картину. Даже не знаю, что ему понравилось больше — моя игра или мои поцелуи», — призналась Ольга в интервью порталу «7Дней.ru»

С предельной откровенностью Хохлова рассказывала и о секретах женской красоты. Однажды актриса поддалась модному течению и сделала себе инъекции ботокса, чтобы подтянуть лоб.

В тему: «Татьяну Буланову разочаровал ботокс»

«На следующий день у меня были съемки и по сценарию моей героине сообщали трагическую новость. Режиссер требовал эмоций на грани обморока, испуга, тревоги, но у меня было совершенно спокойное выражение лица. Все вокруг возмущались тем, что приходится делать дубль за дублем. «Хохлова! Работай лицом! Оля, что с тобой?» — кричал режиссер, а я сама не понимала, что происходит. А потом поняла, у меня же абсолютно неподвижный лоб из-за ботокса! Пришлось таращить глаза и выдавливать из себя испуг. С тех пор я решила, что моя красота должна быть естественной. Буду такой, какой создала нас природа. И мой совет всем женщинам, особенно актрисам, пусть лучше у нас будут морщины, но наши, настоящие, чтобы мы могли искренне смеяться и плакать», — призналась Ольга Хохлова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй