.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Актер из «Мальчишника в Вегасе» удивил фанатов своим похудением

Зак Галифианакис скинул несколько десятков килограммов.

Голливудский актер Зак Галифианакис по-настоящему удивил своих поклонников. Звезда «Мальчишника в Вегасе» на протяжении года не посещал светских тусовок, а его выход на публику в минувшее воскресенье произвел эффект разорвавшейся бомбы.

45-летний Зак приехал на премьеру своего нового фильма «Бердмэн» в Нью-Йорке. Каково было удивление фотографов, когда вместо добродушного толстяка на красной дорожке они увидели подтянутого, постройневшего на несколько десятков килограммов Галифианакиса.

Сам актер отказался рассказывать секрет своего волшебного похудения, а лишь отшутился: «Я умираю! Вот видите, даже пришлось одолжить пиджак у моей 50-летней подруги».

Кстати, в прошлом году в интервью американскому комику и телеведущему Конану О’Брайену Зак признался, что стал терять вес после того, как бросил употреблять алкоголь: «Я завязал с алкоголем, а это значит, что также перестал есть колбасу и жирные продукты. Все то, чем обычно закусывают!» 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй