Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Крика» готовится стать мамой

Канадская актриса Нив Кэмпбелл, получившая известность благодаря главной роли в серии триллеров...
Фото: Splash News/All Over Press

Канадская актриса Нив Кэмпбелл, получившая известность благодаря главной роли в серии триллеров «Крик», подтвердила на днях слухи о своей беременности. И хотя звезда ужастиков пока не делала заявлений для прессы, своей радостью она уже поделилась с коллегами по новой картине «Поклялся молчать», а округлившийся животик актрисы говорит красноречивее любых слов. «Нив — очень милая, — поделился с журналистами один из коллег актрисы. — Она рассказывала нам, что счастлива чувствовать себя мамой и просто сияла! Правда, она не сказала, кто отец, а мы не решились спросить».

Имя отца будущего ребенка пока неизвестно — Нив никогда не афишировала свою личную жизнь. Однако мировые таблоиды считают виновником интересного положения 38-летней актрисы 33-летнего британского актера Джей Джей Фрида. Напомним, Кэмпбелл уже дважды была замужем: за канадским актером Джеффом Кольтом и британским — Джоном Лайтом. Каждый брак продлился около трех лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй