.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Интернов» покалечил партнера по съемкам

2

Страница 2 из 2
  • между противниками разворачивается настоящая борьба не жизнь, а на смерть. Оба актера настолько вошли в свои роли, что и на самом деле нанесли друг другу серьезные телесные повреждения во время съемок сцены рукопашного боя. В какой-то момент герои настолько поверили в происходящее, что после команды режиссера «Стоп!» продолжили борьбу. Съемочная группа не на шутку испугалась, они подумали, что между героями и вправду произошел какой-то конфликт и ассистенты бросились разнимать актеров. Несколько неосторожных движений и Вадим Цаллати реально нанес Илье Соколовскому серьезное ранение ноги ножом. На площадке тут же появились врачи, Илье оказали первую помощь. К счастью, кровотечение удалось вовремя остановить, и актеры смогли продолжить съемки. Но в следующем эпизоде пострадал уже и сам Вадим

    Цаллати. При падении актер ударил колено. Из-за этой травмы в течение нескольких дней ему пришлось играть и выполнять сложные трюки на новокаиновой блокаде. Сейчас колено болит меньше, но все-таки дает о себе знать. Теперь коллеги Вадима Цаллати по «Интернам» по-доброму подшучивают над актером и предлагают свою «медицинскую» помощь: «Ну, что, Вадик, допрыгался? Пойдем в процедурную, сейчас коленку вправлять будем. Мы же профессиональные «врачи».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй