.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Голоса» объяснила, почему отказала Диме Билану

Мариам — достаточно известный джазовый исполнитель и уже выступала вместе с Биланом.
Дима Билан и  Мариам Мерабова Дима Билан и Мариам Мерабова Фото: из личного архива Мариам Мерабовой

Дима Билан первым обернулся на «слепых» прослушиваниях шоу «Голос» к солистке группы «Мирайф» Мариам Мерабовой. Однако он почти сразу закричал: «Нет!», потому что, как и многие другие, не ожидал увидеть певицу на этом проекте.

Мариам — достаточно известная джазовая исполнительница, много раз ездила на «Евровидение» в качестве бэк-вокалистки и уже выступала вместе с Биланом. Однако в итоге Мерабова предпочла пойти в команду Леонида Агутина.  

«Не хотела Диму подставлять, чтобы говорили: «Мерабова пошла к Билану, потому что они старые знакомые». А творчество Леонида Агутина я люблю и совершенно искренне сказала на прослушивании: «Леня, я ваша раба!» Было интересно, как мы сработаемся. Я не пожалела ни разу. Леонид очень трепетно относится к «своим», — рассказала певица в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Дима Билан не смог сдержать слез на «Голосе»

Мариам отметила, что многих участников проекта знала еще до участия в шоу. Например, у нее сложились чудесные отношения с Георгием Юфа. Артисты даже называют друг друга кармическими братом и сестрой.

«Могу вас уверить, что на «Голосе» нет подковерных игр. Мы все искренне болеем друг за друга», — подчеркнула Мерабова. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй