.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Друзей» Мэттью Перри сильно располнел

Знаменитым мужчинам не всегда удается держать себя в идеальной форме.

Знаменитым мужчинам не всегда удается держать себя в идеальной форме. Так, секс-символ 1990-х, актер Мэттью Перри, заметно изменился со времен съемок в сериале «Друзья» — Мэттью набрал лишние килограммы.

На днях папарацци удалось сфотографировать актера в аэропорту Лос-Анджелеса. Перри радостно приветствовал репортеров и раздавал автографы своим поклонникам. Мэттью выглядел очень счастливым, когда подписывал постеры со своим изображением. Кажется, актера его новая «весовая категория» вовсе не смущает.

К слову, закончив карьеру в кино, Перри организовал свой реабилитационный центр, который помогает тысячам мужчин и женщин избавиться от алкогольной и наркотической зависимости.

Стоит отметить, что Перри — не единственный голливудский актер, набравший лишний вес. Фанаты едва узнали актера Киану Ривза, когда тот появился на Каннском кинофестивале.

48-летний герой «Матрицы» поразил гостей фестиваля своим внешним видом: актер располнел и сбрил бороду, обнажив второй подбородок. «Видимо, Киану не стал гнаться за голливудскими стандартами и решил не бороться с годами при помощи пластических хирургов и фитнес-тренеров. Имеет право!» — считают зарубежные СМИ. Кстати, актер Леонардо Ди Каприо тоже не стремится подходить под стандарты Аполлона

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй