.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Дома-2» преобразилась благодаря пластике

У женщины изменился овал лица, пропали «лишние килограммы», да и выглядеть она стала гораздо моложе своих лет.
Ирина Агибалова с Ольгой Бузовой и дочкой Маргаритой Фото: из микроблога

48-летняя участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова, больше известная широкому кругу зрителей как мама Маргариты Кузиной, заметно помолодела. У женщины изменился овал лица, пропали «лишние килограммы», да и выглядеть она стала гораздо моложе своих лет.

Ирина Агибалова Фото: из микроблога

Одна из самых «возрастных» участниц телепроекта «Дом-2», которую также именуют «телебабушкой», не раз подвергалась критике со стороны зрителей реалити-шоу. Фанаты упрекали женщину за ее внешний вид, в частности, обсуждая ее полноту и «уставшее лицо». Агибалова стойко сносила все колкие замечания в свой адрес, но в один прекрасный момент терпение женщины кончилось и, выйдя за пределы «периметра», она решилась на кардинальные перемены внешности.

Ирина Агибалова Фото: из микроблога

Ирина Александровна обратилась к специалистам пластической хирургии и перенесла ряд операций. Однако первые результаты скорее расстроили телебабушку, чем обрадовали. По словам звезды, со временем ее лицо становилось «все более асимметричным, нарушалась мимика, а рубцы, которые должны были рассосаться в первые месяцы, наоборот становились более плотными».

Ирина Агибалова Фото: из микроблога

Исправив огрехи операций, Агибалова снова светится красотой и чувствует себя вполне счастливой. В доказательство проделанной над собой работы, она даже опубликовала в Instagram несколько фотографий «до и после». Комментарии поклонников не заставили себя ждать: «А если убрать эти тонны макияжа?», «Она проделала большую работу! Не каждая женщина сможет так выглядеть и гордиться собой, когда ей будет за…) Хорошо, что есть такие примеры преображения, как Ирина Александровна! Есть к чему стремиться!», «Были бы деньги, все женщины за 40 так выглядели бы!», «Очень классно выглядите!)»

Ирина Агибалова с Розой Сябитовой Фото: из микроблога

Отметим, что недавно Ирина Агибалова также приняла участие в съемках передачи «Давай поженимся» на Первом канале. Женщина пришла на шоу в качестве подруги главной героини.

Ирина Агибалова в 19 лет Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй