.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Дневников вампира» Пол Уэсли развелся с женой

О том, что пара подала документы на развод, сообщил журналу People их официальный представитель.
Звезда «Дневников вампира» Пол Уэсли развелся с женой Фото: Splash News/All Over Press

Несмотря на то, что развод — довольно грустная тема, новость о том, что красавчик Пол Уэсли, звезда популярного сериала «Дневники вампира», расстался с супругой, возможно, обрадует армию его поклонниц.

О том, что пара подала документы на развод, сообщил журналу People их официальный представитель. «Пол Уэсли и Торри Девитто решили полюбовно расстаться. Они по-прежнему остаются хорошими друзьями». 

31-летний Пол и 29-летняя Торри (она снимается в сериале «Маленькие обманщицы» и не имеет никакого отношения к актеру Дэнни де Витто) были женаты в течение двух лет. 

К слову, многие фанатки Уэсли на форуме портала JustJared отметили, что не ожидали того, что их кумир разведется. «О, нет! Пол! И ты попал под эпидемию разводов. Жаль, что вы не сумели сохранить свой брак». Но были и те, кто принял это расставание как руководство к действию: «Уэсли свободен. Я завоюю его сердце!»

Между тем в СМИ все чаще стали появляться сообщения о том, что распался союз Нины Добрев и Йена Сомерхолдера, которые также играют главные роли в «Дневниках вампира». Пара никак не комментирует эти новости. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй