.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Деффчонок» собирается сбросить 10 кг за полтора месяца

Актриса сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова призналась, что уже соскучилась по своему прежнему весу.
Анастасия Денисова планирует похудеть на 10 килограммов за полтора месяца
Анастасия Денисова планирует похудеть на 10 килограммов за полтора месяца Фото: предоставлено PR-службой А. Денисовой

Актриса сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова планирует похудеть на 10 килограммов за полтора месяца. Лишний вес Анастасии пришлось набрать ради участия в сериале, ее героиня Пална – девушка в теле. Денисова призналась, что уже соскучилась по своему прежнему весу.

«Я так давно не была стройной! Когда я только поступила в ГИТИС, весила 48 килограммов и была самая худенькая на курсе. Но с тех пор прошло 11 лет, я забеременела, родила, а в форму так и не вернулась. Потом еще специально набирала вес для роли. А мне так хочется вернуть былую стройность и красоту! Покупать ту одежду, которая нравится, а не ту, которая подходит. Я не только героиня сериала «Деффчонки», где по образу должна быть полной девушкой, но в первую очередь я женщина, которая хочет быть красивой и привлекательной», – пожаловалась актриса.

Анастасия сделала выбор не в пользу стандартных диет, а решила воспользоваться авторской программой похудения Милы Гриценко Анастасия сделала выбор не в пользу стандартных диет, а решила воспользоваться авторской программой похудения Милы Гриценко Фото: предоставлено PR-службой А. Денисовой

Анастасия сделала выбор не в пользу стандартных диет, а решила воспользоваться авторской программой похудения Милы Гриценко. Актрисе предстоит пройти консультацию у врача, составить индивидуальную систему питания. Кроме того, диета будет включать спортивные тренировки, в которые входят основные фитнес-направления: шейпинг, стретчинг, степ-аэробика, силовые тренировки, кардио. Весь процесс будет непрерывно контролироваться диетологом-консультантом.

Худеть Денисова будет сразу после окончания съемок четвертого сезона «Деффчонок»: «По сценарию Пална должна оставаться «пышкой», поэтому резко худеть нельзя. Но после завершения съемок я сразу начну худеть. В амплуа задорных толстушек я уже поснималась. Но мне бы хотелось, чтобы режиссеры смогли увидеть меня и в другом образе».

Худеть Денисова будет сразу после окончания съемок четвертого сезона «Деффчонок» Худеть Денисова будет сразу после окончания съемок четвертого сезона «Деффчонок» Фото: предоставлено PR-службой А. Денисовой
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй