.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Comedy Woman» изменилась до неузнаваемости

Надежда Сысоева сделала новую прическу.
Так теперь Наденька будет выглядеть. Не всегда, а только пока не отрастет челка! Фото: Instagram

Наденька из шоу «Comedy Woman» отстригла себе челку. Конечно, не сама, а при помощи своего мастера по волосам. Новая прическа так сильно изменила девушку, что с ней даже перестали здороваться ее собственные друзья!

«Меня даже забавляет, что теперь меня никто не узнает», — смеется Наденька.

Кстати, недавно девушка объявила, что, наконец, вылечила давнюю простуду, из-за которой у нее почти полностью пропал слух! Сейчас он полностью восстановился.

«Две недели я провела в тишине, — говорит Сысоева. — Стало невозможно выступать на сцене. Я тупо не попадаю в ритм танца в начале нашего концерта. Не могу шутить, так как не слышу реакцию зала. В конце концов врачи категорически запретили мне любые авиаперелеты! Это остановило мой привычный ритм жизни. Я не слушаю музыку и аудиокниги. Я не слышу даже своих друзей! Напрягаюсь, смотрю по губам, чтобы понять, о чем идет речь. Спасибо огромное тем, кто не раздражается из-за моего постоянного «Что?» и «А?», кто терпеливо повторяет для меня свою речь погромче, заставляет лечиться, вовремя пить таблетки и капать капли. Я знаю, что все будет хорошо!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй