.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Бригады» побывал в образе Катрин Денев

Звезда сериала «Бригада» Павел Майков, прежде чем попасть в кино, выступал в мюзикле «Метро».
Павел Майков Павел Майков Фото: Алексей Абельцев

Звезда сериала «Бригада» Павел Майков, прежде чем попасть в кино, выступал в мюзикле «Метро». Сначала актер даже не прошел пробы, его взяли в массовку «для ровного счета»: режиссер оказался суеверным и не хотел набирать 13 человек. Уже через два месяца его стали пробовать на главную роль.

«Когда мне отбелили и выпрямили волосы, которые теперь спадали до плеч, постановщик танцев Барбара прыснула от смеха: «О, курва! Катрин Денев!» — вспомнил актер в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему: Анастасию Стоцкую разлучили с братом

По словам Павла, репетировали они по 12 часов в день. Здесь актеру приходилось доказывать свое мастерство заново. «Я пел хуже всех и прекрасно это понимал — видимо, держали только за харизму», — отметил Майков.

При этом выпускали на сцену Павла в одном из пяти представлений, дублирующим составом. Майков выносил это с трудом и однажды не выдержал: четыре дня подряд играл другой актер, а он ждал своей очереди. Тем же вечером актер подошел к режиссеру и спросил: «Играю завтра?» — «Нет». — «Тогда ухожу!»

За дверью Майкова догнал Гоша Куценко. «Гоша рассказал, как сам был в подобной ситуации, и я сразу вернулся в зал. И спасибо ему за это! Хотя казалось, зачем Гоше было меня вразумлять? Куценко играл в звездном составе — с Серебряковым, Певцовым, Лазаревым…» — поделился актер. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй