.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «50 оттенков серого»: «Я не хочу, чтобы моя семья видела это»

Дакота Джонсон рассказала об отношении к эротическим сценам в фильме.
 Дакота Джонсон Дакота Джонсон Фото: Splash News/All Over Press

До долгожданной премьеры экранизации нашумевшего романа «50 оттенков серого» остаются считанные дни, а страсти вокруг нее разгораются все сильнее. Так, исполнительница главной роли Дакота Джонсон заявила, что не хочет, чтобы ее родители видели пикантные сцены. А в Сети, между тем, появился двухминутный фрагмент из фильма. 

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон Кадр из фильма «Пятидесят оттенков серого» Фото: Splash News/All Over Press

«Я не хочу, чтобы моя семья или друзья моего брата, с которыми я вместе выросла, видели это, потому что в фильме есть непристойные сцены. Какая-то часть меня очень хочет, чтобы этот фильм вообще никто не увидел. Да ладно! Я просто шучу», – заявила Дакота в интервью британскому изданию Glamour. Напомним, для 25-летней дочери актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит роль Анастейши Стил в блокбастере является самой громкой в карьере.

Ранее сообщалось, что в интервью журналу Дакота Джонсон и Джейми Дорнан рассказали о работе над фильмом и своих пристрастиях. Так, Джейми заявил, что единственное, что объединяет его с Кристианом Греем, это увлечение женскими ножками, а Дакота же призналась, что считает Бэтмена невероятно сексуальным супергероем. Партнеры по съемочной площадке поделились и весьма лестными характеристиками друг друга: Дорнан назвал Дакоту «забавной, талантливой и заботливой», а она нарекла его просто «потрясным». 

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон Кадр из фильма «Пятидесят оттенков серого» Фото: Splash News/All Over Press

В понедельник, 2 февраля, незадолго до премьеры «Пятидесяти оттенков серого», которая состоится 12 февраля, в Интернете появился новый двухминутный ролик одной из сцен эротической драмы. 

Действие трейлера разворачивается в начале фильма, когда мистер Грей приходит в строительный магазин, где работает Анастейша Стил. Как и ожидали поклонники, героиня испытывает неловкость при общении с главой корпорации и с трудом находит слова, а уверенный в себе Кристиан просит помочь ему найти кабельные стяжки, клейкую ленту и веревку. Не зная, что ее ожидает, героиня Дакоты предполагает, что Грей делает покупки для ремонта, а он пока не раскрывает своих намерений.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй