.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зудина рассказала о ссоре Табакова и Богомолова

В конце ноября в СМИ появилась новость о том, что за пару дней до премьеры спектакля «Карамазовы» его режиссер Константин Богомолов со скандалом ушел из МХТ...
Олег Табаков Олег Табаков Фото: Юрий Феклистов

В конце ноября в СМИ появилась новость о том, что за пару дней до премьеры спектакля «Карамазовы» его режиссер Константин Богомолов со скандалом ушел из МХТ. Перед этим он рассказал на своей странице в Facebook о причинах данного поступка. По его словам, руководство театра хочет внести в спектакль изменения, из-за которых он и решил уйти. Эта сенсационная новость бурно обсуждалась как в прессе, так и в соцсетях. Одни считали, что в театре появилась цензура, другие — что это обычный пиар нового спектакля. Как все было на самом деле, журналу «7 Дней» рассказала Марина Зудина — актриса театра МХТ и жена Олега Павловича: 

«Вся ситуация с «Карамазовыми» разворачивалась у меня на глазах (Марина Зудина играет в этом спектакле роль госпожи Хохлаковой. — Прим. ред.). В течение нескольких недель Богомолов репетировал с нами по десять часов, без выходных. А после еще оставался в театре, чтобы доделать видеосюжеты, которые идут в спектакле. Он так устал, что не мог спать. Жаловался, что не может заснуть больше чем на три часа. И вот накануне премьеры из-за колоссального переутомления с ним случился нервный срыв… Я тогда вообще не поняла, почему достаточно тактичные просьбы Олега Павловича, который, к слову, в тот момент находился в хорошем настроении, вдруг вызвали у Кости такой взрыв эмоций».

По словам Марины, замечания в основном касались длительности постановки, отдельных деталей, но вовсе не смысла. Ведь спектакль заканчивается в 12 часов ночи, и тем, кто живет на окраинах, придется уходить с последнего действия. «Возможно, надо было немного сократить постановку. А может, просто написать на билетах, что спектакль идет пять часов, — отмечает Зудина.  Все было решаемо, все можно было обсудить и договориться. Но Косте необходимо было ехать в Варшаву на другую работу, и вносить в «Карамазовых» какие-либо изменения он просто не успевал. Вот и сорвался, что в принципе может произойти с каждым. Беда в том, что Константин привык описывать свою жизнь в соцсетях. Все свои путешествия, свои планы... Вот и на этот раз выложил то, что у него было на душе, — автоматически, не подумав, какие неприятные последствия это может иметь. Потом он искренне переживал, объяснился с Олегом Павловичем, извинился... Знаете, мне кажется, во всей этой истории не обошлось без влияния Федора Михайловича Достоевского. Есть такие авторы, такие сочинения — например, «Мастер и Маргарита», — к которым опасно прикасаться. В «Братьях Карамазовых» тоже немало темного. Неслучайно многие актеры, которые участвуют в этой постановке, чувствуют себя усталыми как никогда. У меня характерная роль, с юмором, и то мне очень тяжело…» Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй