Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зрители ждут «Гарри Поттера» больше всего

Самым ожидаемым фильмом 2011 года по результатам опроса, проведенного одним из крупнейших...
Кадр из фильма Кадр из фильма Фото: Фото предоставлено компанией «Каро-Премьер»

Самым ожидаемым фильмом 2011 года по результатам опроса, проведенного одним из крупнейших американских интернет-ресурсов по продаже билетов, зрители назвали заключительную часть киноэпопеи о юном волшебнике «Гарри Поттер и Дары Смерти».

Последнюю часть экранизации романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере жаждут посмотреть как мужчины (26%), так и женщины (24%).

На второе место в списке самых ожидаемых фильмов 2011 года кинозрители-мужчины поставили продолжение комедии «Мальчишник в Вегасе — 2».

Кадр из фильма Кадр из фильма Фото: Фото предоставлено компанией «Каро-Премьер»

А среди женской аудитории второе место занял четвертый фильм вампирской саги «Сумерки» — «Рассвет. Часть 1». Первую часть «Рассвета» планируется выпустить на экраны в ноябре 2011 года, заключительную часть киносериала зрители увидят лишь в 2012 году.

В этом же опросе мужчины назвали самой сексуальной актрисой Натали Портман (10%), а женщины — Пенелопу Крус (7%). Второе место у тех и других досталось Анджелине Джоли.

Джонни Депп возглавил список самых сексуальных мужчин у респондентов обоего пола. На втором месте у женской аудитории Роберт Дауни-младший, а у мужской — Райан Рейнольдс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй