.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Знаменитый фотограф показал архивные снимки Анджелины Джоли

Звезда снялась для декабрьского номера журнала Vanity Fair.

Голливудская актриса Анджелина Джоли попала в объектив знаменитого британского фотографа Марио Тестино. Звезда снялась для декабрьского номера журнала Vanity Fair. Снимками закулисья Марио поделился в своем микроблоге в Instagram. На первом кадре, сделанном в отражении окна, Анджелина позирует в белоснежном платье с серебряной отделкой и собранными сзади волосами.

Анджелина Джоли Фото: Instagram mariotestino

Фотосессия проходила в гостиничном номере с просторным балконом, где перед началом работы Джоли и Тестино сытно позавтракали. Этот процесс изображен на следующем фото. Актриса, укутанная в теплую черную кофту, сидит за накрытым столом и широко улыбается. «Она всегда удивляет меня тем, что делает. Актерское мастерство, режиссура, воспитание детей, жена. И всегда выглядит превосходно и дает большую энергию», — подписал картинку маэстро.

Кстати, журнал поступил в продажу на прошлой неделе. На обложке Анджелина предстала в белой рубашке, расстегнутой на верхние пуговицы.

В интервью, которое она дала изданию, звезда рассказала о замужней жизни. «Теперь отношения воспринимаются по-другому, — призналась она. — Но мне нравится чувствовать, что мы муж и жена».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй