.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Знаменитый астролог рассказал о судьбе сына Кейт и Уильяма

Известный британский астролог Джонатан Кэйнер составил гороскоп для первенца герцога и герцогини Кембриджских.
Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт Фото: Splash News/All Over Press

Известный британский астролог Джонатан Кэйнер, который ведет колонку в газете The Daily Mail, составил гороскоп для первенца герцога и герцогини Кембриджских, родившегося 22 июля 2013 года. Мальчика, который появился на свет под знаком Рака (как его бабушка Диана), ждут тяжелые испытания.

«Наш будущий монарх будет расти в период потрясений, однако в конечном итоге будет править в прекрасное время. Он станет лидером, чье имя будут помнить и восхвалять потомки. Он будет миротворцем», — отметил Кэйнер.

«Дети, рожденные перед закатом, когда на небе начинает проступать силуэт Луны (по данным астролога, сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился в 19:16), растут непоседливыми, так сказать, проблемными, но они очень талантливы», — подчеркнул специалист.

«Конечно, его детство не будет простым. На него будут оказывать давление старшие, предъявляя высокие требования. Однако у мальчика есть внутренний запас стойкости. Он вырастет очень харизматичным мужчиной», — сказал астролог, добавив: «Его жизнь будет полна сложных побед и опасностей, которых он с трудом избежит».

«Несмотря на то, что Солнце ушло в созвездие Льва практически после того, как сын Кейт и Уильяма сделал первый вздох, мальчик является 100-процентным Раком. У новорожденного принца Луна в Козероге и Солнце в Скорпионе. Люди, у которых Луна в Козероге, обычно весьма самокритичны, а Солнце в Скорпионе означает, что человек ревниво защищает свою личную жизнь. Буквально за несколько часов до рождения принца Венера переместилась из созвездия Льва в созвездие Девы. Это значит, что дети, рожденные на этой неделе, будут умными и любознательными. Меркурий находился в ретроградной фазе движения. Люди, родившееся в это время, обычно являются мыслителями, а не исполнителями. Кроме того, сын герцога и герцогини появился на свет практически перед самым полнолунием. Это означает, что его всегда будут манить трудности. Жизнь его не будет легкой. Кроме того, противостояние Марса и Плутона говорит о том, что всю свою жизнь будет бороться...» — подчеркнул Кэйнер.

«Однако самое важное то, что на этой неделе было особое звездное явление — Великая Водная Троица: Нептун в Рыбах, Сатурн в Скорпионе и Юпитер с Марсом в Раке. Многие эксперты называют это «гармоническим взаимодействием». Человек, рожденный в это время,  способен на великие свершения, он будет ратовать за мир во всем мире, пропагандировать культуру и духовность», — заявил астролог.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй