.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Выбираем зимние сапоги: главные тренды сезона

Наступили холода, а это значит, что пришла пора задуматься о выборе зимних сапог.

Ботинки ботинкам рознь

Отличные варианты в байкерском стиле представила марка Saint Laurent. Более элегантные варианты из лакированной кожи ищите у Jil Sander и Christopher Kane. Примерно такие есть у Николь Ричи – недавно 32-летнего дизайнера сфотографировали в Лос-Анджелесе в стильном комплекте, состоящем из леопардовой шубы в пол, черных брюк, свитшота с белой надписью и лакированных ботинок.

Светская львица Ким Кардашьян, актриса Сиенна Миллер и певица Тейлор Свифт предпочитают элегантные ботинки на шнуровке и каблуках. А вот актрисе Дженнифер Лопес и моделям Даутцен Крез и Джоан Смоллс нравятся более «грубые» варианты. К слову, если вам приглянулась пара Джей Ло, но вы не хотите тратить на нее целое состояние, обратите внимание на марку Dr. Martens.

Вечная классика

Разумеется, сезон нельзя считать открытым, если у вас нет хотя бы одной пары сапог на каблуках классической длины ниже колена. Изумительной красоты пара из черной кожи была замечена на показе Chanel. Также стоит обратить внимание на обувь Derek Lam (марка выпустила остроносые сапоги на танкетке из замши, кожи, змеиной кожи разных цветов, а также лакированные) и Gucci (сапоги на шпильке из змеиной кожи черного, лилового и голубого цветов).

Черная метка

В кожаных сапогах на шпильках были недавно замечены Кейт Мосс, Хайди Клум и Гвен Стефани, которая не побоялась надеть высокие каблуки, даже несмотря на свое интересное положение. Актрису Киру Найтли сфотографировали в паре на танкетке, а Ким Кардашьян, Джессику Честейн и Кейт Аптон – в замшевых моделях на толстом устойчивом каблуке. Вся вышеперечисленная обувь была черного цвета. 

Угги: казнить нельзя помиловать

Многих из нас волнует вопрос, можно ли продолжать носить всем изрядно поднадоевшие, но такие удобные и полюбившиеся угги. Большинство дизайнеров уже давно объявили эти австралийские сапожки вне закона. Вспомнить хотя бы историю, как Карл Лагерфельд отчитал Викторию Бекхэм. Однако многие знаменитости не обращают внимания на предостережения дизайнеров. 

Так, например, модель Алессандру Амбросио недавно сфотографировали в Лос-Анджелесе: бразильская красавица была в черных сапожках Ugg с шипами, которые дополнила сумочкой Chanel стоимостью 4 тысячи долларов. Звезда «Отчаянных домохозяек» Марсия Кросс также недавно попалась в объективы папарацци в рыжих уггах. Для тех, кто ищет альтернативную версию удобной обуви, следует обратить внимание на ботинки Timberland. Их любят носить певица Рианна и модель Кара Делевинь.

Теперь дело осталось за малым – выбрать, чего вы хотите больше: классические сапоги, ботфорты, ботильоны, ботинки, а может быть, угги или дутики… Хотя обуви много не бывает, ведь так?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй