.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Выбираем зимние сапоги: главные тренды сезона

Наступили холода, а это значит, что пришла пора задуматься о выборе зимних сапог.

Наступили холода, а это значит, что пришла пора задуматься о выборе зимних сапог. Для тех, кто еще не успел обзавестись новой парой, мы сделали обзор по главным трендам осенне-зимнего сезона. 

Ботильоны зимой? Да!

Девушкам, которым нравятся брюки длиной по щиколотку, а также тем, кто не любит носить платья с сапогами, просто не обойтись в этом сезоне без пары ботильонов. Если вы думаете, что эта обувь подходит исключительно для межсезонья, выбросьте это из головы! Дизайнеры предлагают носить их зимой. Марки Fendi, Ralph Lauren и Isabel Marant утеплили ботильоны мехом – в таких невозможно замерзнуть. Miu Miu, Prada, Stella McCartney, Lanvin, Bottega Veneta и Christopher Kane выпустили ботильоны на такой убедительной платформе, что они прекрасно подойдут для московской зимней слякоти. Другие модные Дома подготовились к холодам не настолько хорошо, но при правильно подобранных чулках вы не замерзнете и в их творениях. Элегантные модели в классическом стиле ищите у Paul Smith (из красной замши), Ralph Lauren (из черной кожи), Celine и Givenchy (из кожи змеи ярких цветов).

Без чего не обойтись нынешней зимой

В этом сезоне при выборе сапог действует «Правило трех Б»: ботфорты, ботильоны, ботинки. Ботфорты представили в своих осенне-зимних коллекциях практически все модные Дома. Огромный выбор предложила марка Chanel: черные, белые, с цепями, кожаные, комбинированные с тканью, на высоком устойчивом и низком квадратном каблуке… Также стоит обратить внимание на ботфорты-чулки от Celine. Их несомненное достоинство – высокий устойчивый каблук, а также огромный выбор цветов: серые, зеленые, бежевые, черные, коричневые, фиолетовые и бордовые. Очень красивые черные ботфорты из кожи можно найти у Ralph Lauren. Их отличие состоит в довольно широком голенище и асимметричной высоте.

Легче назвать знаменитостей, которые не носят ботфорты, чем перечислить всех, у кого они есть. У Кейт Мосс, например, целая коллекция. Только за последний месяц 39-летнюю супермодель несколько раз фотографировали в ботфортах разных цветов – черном, сером и хаки. 30-летняя Миранда Керр же была замечена в Нью-Йорке в черной модели на каблуках. 

Модели Алессандра Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли и Хайди Клум носят ботильоны на каблуках с узкими джинсами, актрисы Кармен Электра и Ева Лонгория с легинсами, а it-girl Оливия Палермо – с шароварами.

Ботфорты превращаются… в элегантные брюки

Считается, что ботфорты – довольно «опасная» обувь, если ваши ноги не соответствуют модельным стандартам. Например, Пиппу Миддлтон недавно сфотографировали в Лондоне в черном платье умеренной мини-длины и замшевых ботфортах, едва прикрывающих колени. Сестра герцогини Кембриджской может похвастаться отличной фигурой, но в данном случае наряд продемонстрировал ноги своей владелицы в невыигрышном свете. Намного лучше силуэт выглядел бы, если бы юбка прикрыла верхнюю границу сапог. А в этом сезоне дизайнеры предложили еще одно – и кажется, гениальное – решение: создать «эффект ботфортов», надев ботильоны или байкерские ботинки с брюками или легинсами в тон, сделанными из того же материала, что и обувь. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй