.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жизнь в одном браке, или где у любви точка невозврата?

1

Страница 3 из 11
  • старается заниматься спортом, мечтает, ставит перед собой долгосрочные цели, к примеру, планирует строительство дачи для будущих внучков. В свою очередь незамужняя женщина меньше переживает и тревожится, больше заботится о себе, а не о других. Однако не стоит забывать, что из каждого правила есть исключения, а статистика, в данном случае, говорит лишь о средних показателях.

    — Считаете ли вы крепкими браки «принца» и «золушки» и наоборот, богатой дамы и бедного жениха? К примеру, брак наследницы рода Толстых Александры Толстой с простым конюхом оказался непрочным.

    — Мезальянс всегда связан с некими рисками, хотя может быть и вполне успешным. Так, отношения «принца» и

    «золушки» нередко складываются вполне благополучно, поскольку мужчина и женщина в данном случае гармонично играют свои роли — добытчика и берегини. Супруга создает уют в доме, построенном благодаря стараниям любимого мужчины. Сложнее обстоят дела в тех семьях, где функции добытчика выполняет женщина, а мужчина вынужден заглядывать в ее кошелек и выполнять «домашние» задачи. В моей книге «Страхи настоящих мужчин, которые должна знать каждая женщина» этому вопросу посвящена отдельная глава «Страх оказаться ниже жены на карьерной лестнице». Речь в ней идет о том, что многим мужчинам тяжело смириться с успешностью и независимостью жены. В свою очередь женщины в большинстве своем хотят видеть рядом сильного мужчину, а такие понятия как успешность, власть, сила и деньги нередко стоят в одном

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй