.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жизель Бундхен приучает 11-месячную дочку к йоге

Бразильская супермодель продемонстрировала первые успехи своей маленькой дочки Вивиан в занятиях йогой.

Бразильская супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) воспитывает вместе с мужем Томом Брэди (Tom Brady) 3-летнего сына Бенджамина и маленькую дочь Вивиан, которой 5 декабря исполнится год.

Очевидно, Жизель решила с самого детства приучать дочку к занятиям йогой, и та уже делает первые успехи в восточной практике.

33-летняя супермодель опубликовала в Instagram трогательный снимок, на котором она изображена вместе с малышкой во время выполнения одной из асан. В комментарии к снимку Бундхен поблагодарила свою тетю Фафи, запечатлевшую этот чудесный момент. Похоже, Вивиан с удовольствием копирует движения мамы и наверняка в будущем достигнет большого мастерства.

Напомним, что в начале ноября супермодель поделилась в Instagram фотографиями своего отдыха на тропическом побережье, куда она отправилась вместе с семьей. Жизель порадовала поклонников снимками в бикини, продемонстрировав свою идеальную фигуру. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй