.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жизель Бундхен оставит пол ребенка в секрете

1

  • Супермодель Жизель Бундхен, беременная вторым ребенком, хочет, чтобы это была девочка. У модели и ее мужа футболиста Тома Брэди уже есть ребенок — двухлетний сын Бен. Однако Бундхен не хочет, чтобы врачи назвали ей пол ребенка. «Она надеется, что это будет девочка, она любит маленьких девочек, — рассказывает источник «Showbiz Spy». — Но она хочет быть удивлена, как и тогда, когда родила Бена». Том и Жизель поженились в апреле 2009 года. У Брэди есть еще один сын — пятилетний Джек — от его бывшей подружки Бриджит Мойнахан. В

    конце 2010 года Бундхен призналась, что была бы не против «увеличить» свою семью. «Конечно, я хочу больше детей, но не знаю, когда это произойдет. Пока мне хватает забот о Бене и Джеке, — сказала она тогда в интервью «Vogue». — Для Бена его старший брат — герой. Когда Джек приходит, Бен сразу улыбается. Он хочет, чтобы Джек все время был с ним и ходит за ним по пятам. Он просто в восторге от всего, что делает брат».

    Читайте также:

    Жизель Бундхен хочет рожать в ванной
    Жизель Бундхен постройнела после родов
    Жизель Бундхен родила сына
    Жизель Бундхен вышла замуж

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй