.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жизель Бундхен насмешила соседей

2

Страница 1 из 2
  • Топ-модель Жизель Бундхен три года занималась ремонтом и перепланировкой своего особняка в Брентвуде. Изначально дом, купленный Жизель и ее супругом Томом Брэди, стоил 20 миллионов долларов. Особняк и на самом деле выглядит внушительно: в нем восемь спален, тренажерный зал, винный погреб, огромный бассейн, гараж на шесть машин. И, разумеется, целый детский городок, где смогут играть дети Бундхен: трехлетний Бенджамин, двухмесячная Вивиан Лейк и сын Тома от его прежней подруги — пятилетний Джон. Последним штрихом в оформлении прилегающей к дому территории стало строительство защитного рва и подвесного моста через него. Жизель гордо объявила,

    что ров был сооружен в целях безопасности. Но соседей Бундхен эта история немало развеселила. Ведь ров на самом деле представляет собой всего лишь неглубокую канавку, которую легко перешагнет ребенок.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй