.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жизель Бундхен крестила свою дочь

Бразильская супермодель и ее муж тайно крестили свою 13-месячную дочку Вивиан в той же церкви, где прошла их свадебная церемония.

Бразильская супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и ее муж Том Брэди (Tom Brady) тайно крестили свою 13-месячную дочку Вивиан, передает Daily Mail.

Церемония состоялась в той же церкви в Санта-Монике, где супруги стали мужем и женой пять лет назад.

Фотографы запечатлели пару вместе с малышкой Вивиан на выходе из церкви. Жизель была одета в облегающие брюки с цветочным принтом и белый жакет, а ее дочка – в полагающееся для такого случая длинное белое платье из шитья. Футболист Том Брэди предпочел сдержанную элегантность и облачился в темно-синий костюм и рубашку в клетку, дополнив ансамбль черным галстуком.

Напомним, супермодель и спортсмен поженились в феврале 2009 года. Пара воспитывает 4-летнего сына Бенджамина и дочь Вивиан, которая родилась 5 декабря 2012 года. У Брэди также есть 6-летний ребенок от актрисы Бриджит Мойнахан (Bridget Moynahan).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй